POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Essa Política de Privacidade regula o modo por meio do qual processamos as os seus dados pessoais quando a) você visita nosso site https://nwtecnologias.com.br/, b) quando você acessa qualquer de nossas plataformas, de ensino à distância https://ead.nwtecnologias.com.br/ ou c) usa nossos serviços contendo um link para essa Política, ou de qualquer outra maneira, fazem referência ou incluem um link para essa Política (“Serviços”).

Essa Política descreve ainda as fontes utilizadas para obter seus dados pessoais, bem como instrui sobre como as utilizamos, as compartilhamos e as protegemos. Além disso, esclarece quais são seus direitos e opções em relação ao uso de seus dados pessoais. Tudo isso de acordo com a previsão da Lei n.º 13.709/18 (“Lei Geral de Proteção de Dados ou “LGPD”.

Ao utilizar qualquer dos Serviços, você concorda com os termos e condições desta Política e consente com a coleta, utilização e divulgação de seus dados pessoais, conforme estabelecido abaixo.

  1. Dados Pessoais Coletados

Dados pessoais fornecidas por você diretamente para nós.

Se você desejar contratar os serviços oferecidos NW TECNOLOGIA, pode ser que seja necessário cadastrar seus dados pessoais em nosso site ou em sites de nossos parceiros comerciais. Esses dados podem incluir nome completo, e-mail, data de nascimento, endereço, cidade, estado, país, telefone/celular, número do cpf, entre outras.

Informações que podemos coletar de forma automática.

Além dos dados pessoais que você nos fornece, nós e nossos provedores de serviços utilizamos tecnologias que automaticamente coletam outras informações. Exemplos:

  1. Endereço IP e Outras Informações de Identificação. Quando você acessa e interage com nossos Serviços, nós e nossos provedores de serviços podemos coletar informações sobre suas visitas para autorizar a sua conexão com o Serviço e saber com que frequência visitantes específicos acessam nossos Serviços. Podemos, por exemplo, coletar seu endereço de Protocolo da Internet (“IP”), identificando seu computador ou o provedor de serviços que usou para acessar os Serviços, ou, ainda informações sobre seu navegador, identificadores de autenticação e outras informações sobre software e hardware. Se você acessar os Serviços por meio de um dispositivo móvel ou outro dispositivo, podemos coletar o identificador desse dispositivo móvel, seus dados de geolocalização (inclusive sua localização exata) e outras informações sobre outras operações realizadas através desse dispositivo. Podemos harmonizar essas informações com outras informações coletadas para ajustar e alinhar nossos Serviços e comunicações de acordo com seus interesses.
  2. Informações e Conteúdo de Mídia Social. As informações coletadas quando você faz login ou acessa um Serviço por alguma mídia social ou quando você se conecta com um Serviço ou serviços de mídia social podem incluir: (a) seu ID de usuário e/ou o nome de usuário associado ao serviço de mídia social ou (b) qualquer outra informação ou conteúdo que você compartilhou com a NW TECNOLOGIA (exemplo: foto de perfil, e-mail e listas de amigos e qualquer informação que você classificou como pública neste serviço de mídia social). Ao acessar os Serviços por mídia social ou ao conectar um Serviço com outros serviços de mídia social, você autoriza a NW TECNOLOGIA a coletar, armazenar e utilizar suas informações e conteúdo de acordo com essa Política.
  1. Web beacons e outras tecnologias de rastreamento. Os Serviços podem usar também Web Beacons, que são ferramentas de rastreamento que funcionam de modo semelhante aos cookies: mapeiam quais páginas, conteúdos e anúncios você acessa enquanto navega em determinado site. Podemos incluir Web Beacons nos e-mails em formato HTML que enviamos para você, para contabilizar o número de leitores e identificar tendências agregadas e o uso de páginas individuais para oferecer conteúdo e ofertas mais relevantes aos nossos usuários. Web Beacons incluídos em e-mails são capazes de reconhecer quando o e-mail foi aberto, quantas vezes o e-mail foi encaminhado, bem como todos os links do e-mail que foram clicados, entre outras funcionalidades. Você não pode rejeitar os Web Beacons distribuídos por uma página normal da internet, mas você pode rejeitá-los quando vierem por e-mail. Se você não quiser mais receber Web Beacons em seu e-mail, você pode desabilitar imagens HTML ou senão rejeitar e-mails em formato HTML ao selecionar a opção somente texto em seu software de e-mail.

Informações que você incluir como usuário

Em determinadas funcionalidades, você poderá usar nossos Serviços para enviar posts, mensagens, comentários, arquivos de computador e outros materiais. A NW TECNOLOGIA classificará as informações que você publicar nestes campos como públicas e não limitará o uso ou divulgação dessas informações de acordo com essa Política, podendo, inclusive, utilizar tais informações em seu material publicitário.

Informações de outras fontes

Nós e nossos provedores de serviços podemos suplementar os dados pessoais coletados com informações de outras fontes, tais como: informações públicas disponíveis em mídias sociais, fontes comerciais e informações de nossos parceiros comerciais, sempre dentro dos limites estabelecidos pela legislação.

  1. Tratamento de Dados Pessoais

Nós e nossos provedores de serviços podemos usar seus dados pessoais para as finalidades abaixo:

  1. criar, manter e administrar sua conta em nosso site, de modo a aprimorar sua experiência com os Serviços, bem como te fornecer os Serviços que você requisitar.
  2. exibir anúncios relevantes.
  1. comunicar a você o conteúdo e sobre os Serviços de seu interesse, ou ainda para responder seus comentários e perguntas em nosso site.
  2. entrar em contato com você. Podemos periodicamente lhe enviar notificações relacionadas aos Serviços.
  3. permitir a funcionalidade de compartilhamento via redes sociais. Quando você se conecta ou realiza login nos Serviços usando uma conta de rede social, nós podemos compartilhar as informações que você disponibilizou nessa rede social, tais como foto de perfil, nome de usuário, suas atividades etc.

Para aumentar o interesse e relevância dos Serviços, podemos usar seus dados pessoais para tirar conclusões e realizar previsões sobre suas possíveis áreas de interesse. Quando seus dados forem anonimizados e, portanto, não forem capazes de identificar você detalhadamente, podemos utilizá-las para qualquer fim e/ou compartilhá-las com terceiros.

  1. Compartilhamento e Divulgação de Dados Pessoais

Usaremos e compartilharemos seus dados pessoais nos termos desta Política, inclusive:

  1. com entidades que nos dão suporte para administrar e fornece os Serviços (exemplos: processamento de pagamentos, distribuição de e-mails, implementação e manutenção de sites, entre outros), na medida em que estas entidades precisem acessar suas Informações para executar seus serviços ou de acordo com a legislação.
  2. para responder a processos judiciais ou quando entendermos que: (i) é exigido por lei, e/ou (ii) é necessário para proteger bem, direitos ou segurança de terceiros, e/ou (iii) precisamos investigar potencial violação da lei.

Quando os dados pessoais coletados são agregados, anônimos ou não identificam você pessoalmente, podemos usá-los para qualquer fim ou compartilhá-los com terceiros.

  1. Suas Escolhas e Direitos

Abaixo listamos quais são os seus direitos e como você pode exercê-los em algumas situações específicas:

  1. Você poderá ter o direito de solicitar o acesso, revisão, correção, atualização, supressão, exclusão ou a limitação do uso de seus dados pessoais por meio do e-mail nw@nwtecnologias.com.br nós tomaremos as medidas apropriadas para verificar sua identidade antes de garantir o acesso a seus dados pessoais e envidaremos os melhores esforços para investigar, cumprir e responder suas solicitações nos termos da LGPD. Vale notar que pode haver situações em que a legislação não permite a remoção do conteúdo, ainda mediante solicitação nesse sentido, em razão de uma outra obrigação legal.
  2. Se você não deseja mais receber futuros e-mails que enviamos automaticamente, por favor escreva para nw@nwtecnologias.com.br para cancelar o recebimento destes e-mails.

Se lhe enviarmos mensagens de publicidade eletrônica com base no seu consentimento ou de outra forma permitida pela LGPD, você poderá, a qualquer momento e de forma gratuita, retirar a sua autorização ou declarar a sua recusa. As mensagens de publicidade eletrônica enviadas através de e-mail – incluem mecanismo de recusa dentro da própria mensagem – por exemplo, link para cancelamento da subscrição nos e-mails que lhe enviamos.

  1. Segurança da Informação

Nós adotamos as medidas administrativas, técnicas, pessoais e físicas apropriadas contra perda, roubo, uso ou modificação não autorizada de seus dados pessoais. Contudo, tenha ciência de que nenhum sistema é completamente seguro. As medidas de segurança implementadas consideram, como prevê a LGPD, a natureza dos dados e de tratamento, os riscos envolvidos, a tecnologia existente e sua disponibilidade

  1. Armazenamento, conservação e eliminação de dados

Informamos que a NW TECNOLOGIA armazena os dados coletados em servidores em nuvem, que são administrados por terceiros e que podem ser armazenados fora do território nacional. Nestas hipóteses, os sistemas deverão, obrigatoriamente, atender os padrões de segurança estabelecidos pela NW TECNOLOGIA, de acordo com a LGPD.

Conservamos os seus dados pessoais enquanto for necessário para prestar os Serviços e para fins comerciais legítimos e essenciais, tais como para aperfeiçoar nossos Serviços, tomar decisões empresariais acerca de funcionalidades e ofertas com base em dados, cumprir as nossas obrigações legais, e resolver disputas

Se você solicitar, vamos eliminar ou anonimizar os seus dados pessoais de modo que não o identifiquem, exceto se for legalmente permitido ou obrigatório manter determinados dados pessoais, incluindo situações como as seguintes:

  1. Se formos obrigados a manter os dados pessoais para as nossas obrigações jurídicas, fiscais, de auditoria e contabilidade, iremos reter os dados pessoais necessários pelo período exigido pela legislação aplicável;
  2. Sempre que necessário para nossa defesa judicial ou extrajudicial, para os nossos legítimos interesses comerciais, como a prevenção contra fraudes, ou para manter a segurança dos nossos Usuários.

 

  1. Diversos
    1. Serviços de Pagamento. Em alguns casos, podemos processar o pagamento de Serviços que oferecemos a você por meio de um site de um provedor de serviços de pagamentos terceirizados (“Serviço de Pagamento”). Qualquer informação que você fornecer nesses casos estará sujeita à política de privacidade específica do Serviço de Pagamento, e não a essa Política.
    2. Alterações a esta Política. Podemos alterar esta Política a qualquer momento, indicando a data da última alteração. Quando realizarmos alterações materiais à presente Política, faremos uma comunicação visível e adequada de acordo com as circunstâncias, como por exemplo, apresentando uma comunicação visível em nosso site ou através do envio de um e-mail para você.
  1. Crianças e Adolescentes. Nossos Serviços não se destinam a crianças e adolescentes, isto é, indivíduos com idade inferior a 18 anos. Não coletamos deliberadamente dados pessoais de crianças e adolescentes. Se você tiver idade inferior a 18 anos, não deverá utilizar nossos Serviços e nem nos fornecer quaisquer dados pessoais. Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de uma criança ou adolescente, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar os dados pessoais em questão.
  2. Contato. Se você tiver qualquer dúvida / comentário sobre esta Política, por favor entre em contato conosco pelo e-mail nw@nwtecnologias.com.br.

NW Tecnologia.